Работают ли камни?

Хотелось бы, чтобы в этой теме Вы поделились своими историями по поводу того, как они [камни] повлияли на Вашу жизнь.

 

Начну, пожалуй.

Этим летом искала розовый кварц. Считается, что он способствует проявлению женственности, а холостым девушкам помогает удачно выйти замуж. В конце концов я получила чудесный браслетик из розового кварца. И почти мгновенно мой молодой человек, который уже два года как был рядом, но жениться явно не собирался, начал отдаляться и ушёл из моей жизни. Сейчас вот думаю, повлияет ли украшение на появление новых отношений или же браслет принял просто отрицательную сторону своих качеств. Что касается женственности, которую он дарует (а даёт он её через собственный труд), то я внезапно собралась поставить себе брекеты и уже расписала себе методику похудения на месяцы вперёд. Буду ждать, что дальше произойдёт.

Помогла статья? Поставьте оценку
Похожие вопросы
Обсудим?
Задавайте вопросы в комментариях 🗣
  • Ирина Ответить

    Честно говоря, не знаю. Мне подарили кольцо с гранатом. Говорят, что способствует взаимной любви. Думаю, что не действует, потому что я никого не люблю. Частенько перед сном о чём-то или о ком-то думаю, конечно не без чувств, но что-объектов многовато 😀 может, по-этому…

    02 сентября 2021
  • Джесси Ответить

    хм….я вот тоже думала купить лазурит-все так хвалят..Но когда в магазине увидела этот камень-вообще не понравился..Говорят надо,чтоб камень пришелся к сердцу…Вот мне приятнее изумруд.

    02 сентября 2021
  • Валентина Т. Ответить

    Как-то раз стояла в ювелирном, и не могла отвести глаз от сережек с сапфиром. Долго сомневалась, потому что по гороскопу вроде бы не рекомендуется носить этот камень, но все же купила. Естественно, глобальных изменений на следующий день не произошло, но со временем (пара-тройка лет) я действительно сильно изменилась! Не могу сказать однозначно, повлиял ли на меня камень, но я стала более сдержанной, серьезной, научилась контролировать свои чувства. Раньше о таком даже не задумывалась. В общем, в этом что-то есть..

    02 сентября 2021