Кто какие камни на себе носит и их действие

Я ношу камень гранат черно красного цвета в кольце. Когда на себя одеваю, он начинает сверкать и такое ощущение что как оживает. А снимаю, он тусклый становится. Сам камень большой почему то выбрала. Форма как у пирамиды, при том острый угол к коже практически прикасается. Мне этот камень очень нравится. Когда ношу, очень приятные чувства вызывает, даже иногда кажется что именно на сексуальные желания влияет. Но читала что его нельзя долго носить, выматывает человека. Я по началу даже спала с таким большим кольцом, но стала замечать что агрессивной и раздражительной стала. Сняла и вроде в норму все пришло. Но сам камень люблю, он у меня в золотой оправе. Периодически одеваю, когда нужно что-то важное сделать или с кем то поговорить по важному вопросу.

Помогла статья? Поставьте оценку
Похожие вопросы
4
ответов и комментариев
4
ответов и комментариев
Обсудим?
Задавайте вопросы в комментариях 🗣
  • Ульяна Ответить

    Я ношу тигровый глаз в виде кулончика-пирамидки.Ношу просто в кармане,а если,например,важный телефонный разговор,то беру его в руку.Он хорошо помогает успокоиться и сосредоточиться,а так же помогает от негативных людей,разговоры с ним проходят удачнее,чем без него!Из глазковых кварцев самый сильный считается соколиный глаз,он лечит от многих болезней и облегчает их течения даже в тяжелых случаях!Я очень хочу купить этот камень,но пока в нашем городе его нет((Еще мне нравится гематит,иногда ношу в виде браслета.Он мне помогает избавится от нежелательных знакомых и ненужных разговоров.Есть заговор на гематит от врагов,слышала,что хорошо действует,сама пока не применяла.Спать с тигровым глазом не могу,всю ночь снятся очень тяжелые сны,не пугающие кошмары,а именно выматывающие по сюжету,потом просыпаюсь вся разбитая.Поэтому на ночь стараюсь снимать все украшения.

    02 сентября 2021
  • Криста Ответить

    Недавно приобрела 2 браслета — Снежный обсидиан и Родонит. Как же меня колбасило с неделю.. (по ночам снились кошмары, дома — скандалы, с работы уволили). Сняла браслет из родонита и все моментом прекратилось. Вот сижу и думаю — либо камень не мой, либо их вместе носить нельзя..

    02 сентября 2021
  • Джесси Ответить

    Обсидиан помогает мыслить яснее (в том числе и таро лучше читаются). А розовый кварц вчера купила на любовь и удачу (скоро придется делать выбор, который сделать сложно — возвращаться на родину или оставаться жить там, где живу), а я читала, что он избавляет от мрачных мыслей и вообще камень во всем позитивный. В общем впадаю из крайностей в крайности.

    02 сентября 2021