Как научиться чувствовать камни

Я увлеклась камнями недавно — с год уж, наверное. Просто вдруг поняла, что ЧУВСТВУЮ камень (перебирала камешки у уличного продавца). и — понеслось… Сейчас есть в наличии ожерелья и серьги из почти всех полудрагоценных камней. Говорю честно — помогают. Более того, я часто чувствую влечение в какому-то определенному камню, надеваю его, а потом уже (ради любопытства) смотрю в таблицы — и вижу, что у него сегодня по лунному календарю день активности.

В основном, предпочитаю руководствоваться собственными ощущениями, и ношу камни не по рекомендациям из книг, а по внутренней потребности. И очень четко подтверждается его действие на меня.

В январе купила красные кораллы и гранаты в серебре — ну, тянуло меня на красное — видать, энергетика совсем уж поистощилась. Очень хорошо помогали, стимулировали.

А сейчас, в марте, что-то смотреть на них не могу.

Хотя недавно одела ожерелье и серьги из гелиотропа, хотя с тех пор, как их купила (больше года), надевала от силы один раз. Ну, потянуло…

они у меня всегда на виду — висят на такой специальной жердочке. А как вы научились чувствовать камни?

Помогла статья? Поставьте оценку
Похожие вопросы
4
ответов и комментариев
3
ответов и комментариев
1
ответов и комментариев
Обсудим?
Задавайте вопросы в комментариях 🗣
  • Роланд Ответить

    Магия камня дрвнее искуство и никакой серии опытов не хватит чтобы осознать все свойства камня. Постараюсь привести некоторые уже опробированные на практике. Изуумруд камень женский посвящен инь отвечает за красту неувядание долголетие. обсидиан ключ камень энэргия чень мужская верность аметист инь ключ морфея снимает алкогольную зависимость гранат янь карерные успехи мусковит ключ ци облегчает страдания.Фангши также имеет знание о зове или вызове камня,т.е. при определенных условиях можно правилно позвать интересующий вас камень и он прийдет

    02 сентября 2021
  • Алевтина Ответить

    Я по случайности купила кольцо с александритом — камнем одиночества. Сразу начались проблемы в семье. Как от него теперь грамотно избавиться? Пару покупать не хочу — я его боюсь

    02 сентября 2021
  • Александр Ответить

    Отправляйте кольцо мне по почте.Проблемы решим.

    Если есть ещё ,что положить в посылку,кладите.

    02 сентября 2021
    • Алевтина Ответить

      Мдя? Он в серебре,сгодится?

      Я золото не ношу -только белые металлы — платину,серебро.

      А камень правда нехороший.

      К нему нужна пара.Мало ли еще не понравится ему.

      02 сентября 2021