Советы профессионалов

Советы профессионаловВыбирайте ювелирное украшение в соответствии с Вашим размером. При покупке кольца в качестве подарка, необходимо не только знать размер пальцев женщины, но лучше, если вы захватите с собой в ювелирный магазин одно из её колец.

Скорее всего, дама сразу же захочет примерить подаренное колечко, и если размер окажется неподходящим, то это испортит

[sniplet common_adsense]

эффект от подарка, и заставит её задуматься, хорошо ли Вы знаете особенности её пальчиков. Не забудьте о том, что некоторые люди могут иметь аллергию на металлы. Чаще всего, встречается аллергическая реакция на те металлы, которые подвержены коррозийным и окислительным процессам (цинк, никель, медь).

В редких случаях, бывает аллергия и на драгметаллы. Так как в сплав серебра 925пробы входит медь (7,5 процентов), то при контакте чувствительной кожи с серебряным изделием, может возникнуть аллергическая реакция.

Если ювелирное изделие служит подарком к памятной дате, то можно нанести на него надпись (гравировку). Это сохранит память о знаменательном событии.

Не следует приобретать драгоценности, выполненные в форме представителей животного мира. Бриллиантовая подвеска-дельфинчик подойдёт только для маленькой девочки.

[sniplet common_adsense]

Не дарите одновременно много ювелирных украшений. Лучше, время от времени, баловать свою избранницу такими дорогими подарками.

Если Вы собрались покупать кольцо, то присмотритесь к форме и размерам рук Вашей дамы. Если у женщины тонкие руки и изящные пальцы, то ей можно подарить тоненькое кольцо с некрупным камешком или же несколькими маленькими алмазами. Обладательницам широких рук и крупных пальцев подойдет широкое кольцо. Если в качестве подарка Вами выбрана цепочка или подвеска, то нелишним будет знать, что с помощью длинной цепочки можно визуально уменьшить лицо и скрыть «второй подбородок». Если же у Вашей избранницы тонкая, лебединая шея, то подарите ей колье или короткую цепочку. Эти украшения способны подчеркнуть изящные формы. Форма серёжек также имеет значение. Так, в соседстве с крупными, выпуклыми серьгами, лицо кажется шире, а с помощью длинных висячих сережек можно визуально удлинить лицо.

[sniplet common_adsense]

Читайте так же:

Последние публикации
Драгоценные металлы
Полезные советы