Параметры выбора ювелирного изделия в подарок

Параметры выбора ювелирного изделия в подарокЗадача драгоценностей – быть украшением своего владельца, но, кроме того, они служат отражением его внутреннего мира. В связи с этим, при выборе ювелирных изделий следует учитывать несколько факторов. Важно, сколько лет человеку, как он выглядит, какой образ жизни ведет, какими особенностями обладает и прочее. Если Вы решили преподнести в подарок ювелирное изделие, то советуем учесть особенности:

Возраста. Юной девушке не подойдет украшение с крупными камнями

[sniplet common_adsense]

(особенно бриллиантами). Ей также не будет к лицу массивное украшение, например: тяжелый кулон, крупные серьги, широкое кольцо. Таким девушкам лучше преподнести небольшое изящное колечко, которое нежно переливается мелкими разноцветными камнями. Юным леди можно сделать подарок в виде тонкой цепочки из золота, с оригинальной подвеской. Отличным украшением будет и ожерелье из жемчуга. Молодой девушке подойдут украшения, выполненные, как в форме животного или цветка, так и другие, самые замысловатые и неожиданные изделия. Возраст позволяет фантазировать!

Образа жизни и манеры одеваться. Правильно выбрать ювелирное украшение для женщины можно, если присмотреться к тому, какую одежду она предпочитает носить, а также, какой образ жизни она ведет.

[sniplet common_adsense]

Так, если женщина одевается в классическом (деловом) стиле, то ей не следует дарить, слишком вызывающие, вычурные украшения. Преподнесите её элегантное ювелирное изделие хорошего качества. Не выбирайте украшения, усыпанные камнями, лучше остановите свой выбор на одном, по-настоящему дорогом и красивом камне. Те же, кто предпочитает стиль «кэжуал» и ведёт активный образ жизни, оценят нестандартные решения. Им можно подарить любую модную вещицу (к примеру, выполненную в стиле «модерн»). Главное – интересные и смелые формы и сочетания. Если Ваша избранница – романтическая натура, то она будет в восторге от украшений, выполненных в форме сердца, бабочки, букета цветов. Важно не только то, какое украшение Вы подарите, а и то, в какой обстановке и как это будет сделано.

Типа внешности. Любой женщине будут к лицу изделия из драгоценных металлов. Существует мнение, что девушкам со светлой кожей лучше носить золото красного и черного оттенка, а темнокожим – остановить свой выбор на белом и розовом золоте. Однако тут нет четких ограничений. Блондинку украсит и незамысловатое ювелирное изделие, выполненное из золота белого цвета, а также жемчуг или перламутр.

Даты рождения. Можно выбрать украшение, ориентируясь на знак Зодиака. При выборе ювелирного изделия также зачастую обращают внимание на то, какое значение имеет тот или иной драгоценный камень. Так как сейчас очень модно изучать экзотерические теории взаимосвязи человека с окружающим миром (в частности – с драгоценными камнями), то некоторые покупают себе украшения, в зависимости от того, насколько энергетика камня совпадает с энергетическим полем конкретного человека. Это дает возможность найти оправдание для любого, не вполне удачного подарка, который может иметь духовное значение.

[sniplet common_adsense]

Читайте так же:

Последние публикации
Драгоценные металлы
Полезные советы